Dinner
ディナータイムは、17:00~21:00(L.O. 20:00)
ディナータイムのネット予約は【Retty】をご利用ください。
コースメニュー
オトワファームコース
オトワファームコースは、オトノハカフェの専用農場「オトワファーム」で、農薬や化学肥料を一切使わずに丹精こめて育てた、畑の栄養分をたっぷりと吸収しうま味をぎゅっと凝縮させた濃厚で美味しい野菜を使ったコースです。
【内容】前菜4種盛り合わせ・九条ねぎのトルティージャ・白身魚と赤カブのフリット・季節野菜のグラタン・ オトワファームの焼き野菜盛り合わせ・赤豚ローストポーク グレイビーソース・デザート コーヒー又は紅茶
【価格】お一人様 4500円(税込み)
【注意】要予約(2名様より)
・ご来店日の2日前迄のご予約になります。
・ご希望のお席に添えない日もありますのでご了承ください。
・コース写真は2名様分です。
・季節により野菜等が変更になります。
・火曜日にご予約のお客様は土曜日までにご予約お願い致します。(月曜日定休日の為)
フードメニュー
パスタ
■カルボナーラ | ¥1,300 |
■野菜のトマトソース | ¥1,300 |
■ミートソース | ¥1,300 |
■かぼちゃとさつまいものマカロニグラタン | ¥1,300 |
■ラザニア | ¥1,300 |
メイン
■スペイン赤豚、肩ロースのグリル (バルサミコソース) | ¥1,900 |
■ハンバーグステーキ (トマトソース) (オニオンデミグラソース) | ¥1,400 |
■バターミルクフライドチキン | ¥1,400 |
■ポトフ(塩豚・牛タン・ソーセージ入り) | ¥1,500 |
■パン | ¥200 |
■ライス(十五穀米) | ¥200 |
サラダ・スープ・デザート
■本日のサラダ | ¥900 |
■本日のスープ | ¥700 |
■本日のデザート | ¥900~ |
デリ
■スパニッシュオムレツミルフィーユ仕立て | ¥500 |
■ルッコラ、マスタードリーフの生春巻き | ¥800 |
■ピクルス | ¥500 |