本文へ移動

旬の野菜

オトワファームの魅力(野菜作りへのこだわり)

オトワファームと富士山
雄大な富士山を望む富士川のほとり、静岡県富士市にある直営農場 オトワファームで収穫した旬の新鮮野菜を直送し、料理の食材としています。オトワファームでは、農薬や化学肥料を一切使わずに、畑の栄養分をたっぷりと吸収し、うま味をぎゅっと凝縮させた濃厚で美味しい野菜を丹精こめて育てています。
皆様に、ご賞味頂けると嬉しいです。

オトワファームの魅力(四季折々の野菜)

オトワファームの四季折々の旬の野菜をお楽しみ下さい。

旬の野菜(2019年10月8日撮影)

にんじん畑
にんじん畑
10月の畑では、バターナッツかぼちゃ、黄玉ねぎ、赤玉ねぎ、にんにく、ジャガイモ・シャドークイーン、秋なす、万願寺とうがらし、丸さやいんげん、丸さやオクラ、エンサイ(空芯菜)、つるむらさき、サラダかぶ、こがねかぶ、小松菜、サラダからし菜、ルッコラ、赤みず菜、葉大根、葉付き人参、九条ねぎなどが収穫されます。

キャベツ畑
キャベツ畑
秋じゃがいも畑
秋じゃがいも畑
TOPへ戻る