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旬の野菜

oto no ha Café の魅力(食材へのこだわり)

美味しい旬の野菜
雄大な富士山を望む富士川のほとり、静岡県富士市にある直営農場 オトワファームで収穫した旬の新鮮野菜を直送し、料理の食材としています。
オトワファームでは、農薬や化学肥料を一切使わずに、畑の栄養分をたっぷりと吸収し、うま味をぎゅっと凝縮させた濃厚で美味しい野菜を丹精こめて育てています。
皆様に、ご賞味頂けると嬉しいです。

oto no ha Café の魅力(四季折々の野菜)

オトワファームの四季折々の旬の野菜をお楽しみ下さい。

旬の野菜(2019年1月22日撮影)

      芽キャベツ
1月の畑では、茎ブロッコリー・アレッタ、キャベツ・彩音、カーボネロ、赤芽キャベツ、芽キャベツ、サヴォイキャベツ、ルビーボール(赤キャベツ)、プンタレッラ、トレビス、ロマネスコなどが収穫されます。

 カーボロネロ・赤芽キャベツ・芽キャベツ・アレッタ
 カーボロネロ(黒キャベツ)
ルビーボール(赤キャベツ)
キャベツ・彩音
 サヴォイキャベツ
プンタレッラ
トレビス
 茎ブロッコリー・アレッタ
ロマネスコ
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