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旬の野菜

oto no ha Café の魅力(食材へのこだわり)

美味しい旬の野菜
雄大な富士山を望む富士川のほとり、静岡県富士市にある直営農場 オトワファームで収穫した旬の新鮮野菜を直送し、料理の食材としています。
オトワファームでは、農薬や化学肥料を一切使わずに、畑の栄養分をたっぷりと吸収し、うま味をぎゅっと凝縮させた濃厚で美味しい野菜を丹精こめて育てています。
皆様に、ご賞味頂けると嬉しいです。

oto no ha Café の魅力(四季折々の野菜)

オトワファームの四季折々の旬の野菜をお楽しみ下さい。

旬の野菜(2019年6月1日撮影)

          夏野菜
6月の畑では、夏野菜が最盛期となっております。
チマサンチュ(赤・緑)、人参、あかね大根、ズッキーニ、平戸にんにく、ビーツ(渦巻き・赤色・黄色)、玉ねぎ、ロマネスコ、アーリーボール(グリーンキャベツ)、甘々娘、きゅうり(四葉・ホワイトミニ)、コリンキー、中長なす、バナナスイート、クリームピーマン、新ジャガ(レッドムーン・グラウンドペチカ)などが収穫されます。

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