本文へ移動

Lunch

ランチ・タイムは、11:00~14:30
ランチのお食事にはスープ、ドリンクがつきます。

1.オトワファーム 直送野菜のコブサラダ ¥1,600

otowafarm's cobb Salad
 
オトノハカフェ一番人気のコブサラダ。
富士山を眺めながら育ったオトワファーム自慢の
旬のお野菜をふんだんにお召し上がりください。
 
 

2.旬野菜のチキンカレー ¥1,300

"oto no ha" chicken curry
 
定番のカレーもオトノハは野菜がいっぱい。
ベースのチキンカレーと雑穀米、旬のお野菜との
相性が抜群です。

3.10月のお料理~秋野菜と煮込みハンバーグ ¥1,600

vegetables and stewed hamburg
 
人気のハンバーグを旨味たっぷりのデミグラスソースで
煮込みました。何度でも食べたくなる逸品です。

4.10月のお料理~バターナッツカボチャのパンシチュー ¥1,600

pumpkin bread stew
 
オトノハ特製パンシチュー!
たっぷりのミルクで風味豊かなバターナッツカボチャを
じっくりと煮込み、クリーミーに仕上げました。

5.10月のお料理~秋鮭のフライ カボチャのタルタルソース ¥1,600

fried salmon, pumpkin tartar sauce
 
今が旬!!脂がのった秋鮭のフライを濃厚だけど
サッパリとしたカボチャのタルタルソースでどうぞ。
TOPへ戻る